До дня 85-летия ПТО осталось:

Набор по специальности "Изготовление мясной продукции, изготовитель мясных полуфабрикатов, составитель фарша" и "Переработка мяса, обвальщик мяса (на основе ОБО)" продлен до 15 сентября

Международный кулинарный кубок 2022

16-17 ноября на 28-й Международной специализированной оптовой выставке-ярмарке "ПродЭкспо" прошёл Международный кулинарный кубок -2022. От колледжа состязались в боксах по приготовлению кулинарной продукции Микулич Тимофей и Лаврова Алеся.

Тимофей, в номинации "Аутентичное блюдо Белорусской кухни в современном интерпретации", за свою работу был удостоен БРОНЗЫ.

Алеся в номинации "Основное блюдо из птицы" получила ЗОЛОТО.