До дня 85-летия ПТО осталось:

Набор по специальности "Изготовление мясной продукции, изготовитель мясных полуфабрикатов, составитель фарша" и "Переработка мяса, обвальщик мяса (на основе ОБО)" продлен до 15 сентября

ШАГ по теме: «Молодость - время выбора. Зову в свою профессию»

            29 января 2025 в колледже прошел единый день информирования в рамках   информационно-образовательного проекта ШАГ. Учащиеся учебной группы 57то (куратор Забродский А.В.) о преимуществах национальной системы профессионального образования, развитии центров компетенций, о возможностях и результативности участия в конкурсах, профессионального мастерства. На встречу был приглашён выпускник колледжа, заместитель директора по производственному обучению, добившийся профессионального успеха Боташевич Н.А., который подчеркнул учащимся значимость профессионального мастерства, возможность  дальнейшего самоутверждения.