До дня 85-летия ПТО осталось:

Набор по специальности "Изготовление мясной продукции, изготовитель мясных полуфабрикатов, составитель фарша" и "Переработка мяса, обвальщик мяса (на основе ОБО)" продлен до 15 сентября

Безопасное лето

Наступает долгожданная пора – летние каникулы. И вот пришло время отдохнуть, набраться сил, загореть, укрепить свое здоровье. Как сделать летние каникулы, эту самую счастливую пору в жизни каждого учащегося, по-настоящему безопасными? Об этом и шла речь на мероприятии в общежитии, которое пришло первого июня. Где обсудили главные вопросы безопасного поведения в местах отдыха, на улицах города, в природных условиях, правила дорожного движения, безопасность на воде, при работе в Интернете, во время селфи, в быту.