КулинарШоу 2022 - фестиваль кулинарного искусства

КулинарШоу 2022 -  фестиваль кулинарного искусства

Уже много лет кулинарные фестивали объединяют вокруг себя белорусских и международных шефповаров. На фестивале «КулинарШоу» повара готовят свои авторские и традиционные блюда, раскрывают новые способы приготовления продукта, секреты сочетания, делятся инновационными идеями. К участию в фестивале приглашаются шеф-повара, су-шефы и учащиеся профильных учебных заведений Республики. Цель фестиваля – презентация авторских кулинарных разработок, обмен новыми идеями и опытом, проведение дегустаций и демонстрация профессиональных навыков потенциальным работодателям.

25 мая 2022 года, учащийся Ярушявичус Александр под руководством Щуки Ольги Викторовны, мастера производственного обучения, принял участие в фестивале кулинарного искусства с мастер-классом: торт «Сапфировая нежность».